Традиционный завтрак в Генуе


Добрый день!

Сегодня расскажем вам о традиционном завтраке в Генуе, родине нашего основателя Андреа Гранвиллано. Традиционный генуэзский завтрак — это fügassa, vin giancu e un caffè (генузский диалект). Генуэзская фокачча, бокал белого вина и кофе или капучино☕ Красиво жить не запретишь!"</p

Фокачча в Генуе отличается от других типов фокачч. Это лепёшка толщиной от 0,5 до 1 см, с характерными ямочками на поверхности, сдобренная оливковым маслом и крупной морской солью. Вкусно ли пить кофе, заедая солёной фокаччей? Да, это очень вкусно!!!

Отдельное удовольствие — наблюдать за посетителями бара и работой бариста в утренние часы. Можно посчитать количество съеденных круассанов и фокаччи и оценить любовь генуэзцев к последней"</p

image-18-03-15-13_53-1

Будете в Генуе — обязательно попробуйте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.