Buongiorno mondo! Добрый кофейный день, мир!
Вы когда-нибудь готовили так кофе? Мы да и можем с уверенностью сказать, что это просто прекрасный выход для всех кофеманов. Наш с вами любимый напиток да после сытного обеда на природе — это то, что доктор прописал.
Несколько правил от Андреа:
✔️Моку лучше выбирать классическую металлическую не окрашенную, без рисунков
✔️Огонь должен быть слабым. Полуостывшие угли тоже отлично подойдут
✔️Воды наливаем ровно до «пимпочки» по нижнему уровню
✔️Не забываем взять с собой кофе специального помола «для гейзерной». Не насилуем моку мелким помолом для турки☝🏼️Она может запросто взорваться
✔️Воду заливаем холодную, можно из проверенного природного родника (мы уже завидуем походникам)
✔️Яростно урчащую и фыркающую моку быстро снимаем с огня. Не обжигайтесь, пожалуйста, и не ставьте кофеварку пластиковой ручкой к огню.
😉Вот и все нехитрые правила. Обзаведитесь походной гейзерной кофеваркой, позвольте ей стать вашей верной туристической и кемпинговой подругой, а она в ответ будет из раза в раз варить вам вкуснейший кофе.
P.S. ну а то, что правильный итальянский кофе в зернах или любого нужного вам помола нужно искать в нашем online магазине вы уже знаете